tonono_xup

tonono_xup

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 04/06/2010

MensajeTema: Re: Jornada 14   Jornada 14 I_icon_minitimeJue Jun 10, 2010 3:23 pm

Fecha de inscripción : 06/06/2010

MensajeTema: Re: Jornada 14   Jornada 14 I_icon_minitimeVie Jun 11, 2010 8:27 pm

jornada 14

XEREZ XER 2 - 0 GET GETAFE

GOLES:

M. Bermejo, Orellana XER

sin tarjetas

Partido sin mas en vivido esta tarde, en una primera parte donde el Xerez se iria 1-0 al descanso con un buen gol de Orellana driblando al portero, pero con ocasiones mas para el getafe que para el Xerez. En la 2a, mas control del Xerez pero el Getafe llegaba con mas peligro, mientras que en una contra el Xerez pondria el 2-0 al marcador con un precioso gol de vaselina. A partir de ahi, debia ser el minuto 70, a la k marco el gol el manager del Getafe se va, sale del partido y 30 segundos mas tarde se desconecta de la PSN. Bonita actuacion, quizas me hubieses empatado si hubieras dejado k se terminase, o a lo mejor marco alguno mas. Eso si, no pienso repetir ni jugar lo k keda, a mi me meten de 7 en 7 y no digo nada.

Invitado

MensajeTema: Re: Jornada 14   Jornada 14 I_icon_minitimeLun Jun 14, 2010 5:10 pm

BAR 5-4 MAL
Goles: Ibrahimovic x3 y Messi x2
Obinna x2 Duda x2
Sin tarjetas

Partido muy raro en el que el Málaga se pone por delante muy pronto. Entonces el Barcelona no sólo remonta sino que se va al descanso con un 5 a 1 a favor. Pero después del descanso un Málaga crecido estuvo a punto de empatar el partido.
daviid27

daviid27

Mensajes : 8

MensajeTema: Re: Jornada 14   Jornada 14 I_icon_minitimeMar Jun 22, 2010 1:19 pm

VAL 1-1 VILL

GOLES:
David Villa
G.Rossi

NI TARGETAS NI LESIONES

Sin duda un partidazo,creo k el mas igualado de todos,estamos iigualados en posesion,ocasiones,i tiros a puertas,faltas,entradas,sin duda un partidazo,lastima k no aigamos marcado mas goles,partidazo eeh pakoo ¬¬ jajaja suerte;)

MensajeTema: Re: Jornada 14   Jornada 14 I_icon_minitime