klis14

klis14

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 06/06/2010

MensajeTema: Re: Jornada 36    Jornada 36  I_icon_minitimeMiér Jun 23, 2010 7:20 pm

jornada 36

XEREZ XER 6 - 0 SEV SEVILLA

GOLES:

M. Bermejo 4, F. Orellana y Momo

tarjetas amarillas:

Antoñito ( Xerez) / Squillaci y Escude ( Sevilla )

Buen partido el vivido esta tarde, el Xerez que venia de una mala racha de derrotas, cogia un Sevilla donde su unica victoria en la 1a vuelta habia sido con los de Xerez. La 1a parte fue del Xerez, donde se marcho al descanso con un 2-0, dominando y teniendo claras oportunidades, ya k los goles no llegarian hasta el minuto 35 y 40 de la 1a. En la 2a parte, el Sevilla salió enchufadisimo, dispuesto a llevarse el partido, metiendo mas gente arriba y asediando la porteria rival. Negredo la mandaria al palo, mientras k el Xerez cogeria este rebote y montaria una contra k supondria el 3-0. A partir de ahi, el Sevilla se esfumó del juego, no conseguia combinar bien, y el Xerez terminaria de redondear la victoria local.

Bien jugado, y ya era hora, después de 4 partidos seguidos perdidos, los de Xerez vuelven a encontrar el camino de la victoria.
Titon_07

Titon_07

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 23/06/2010
Edad : 37
Localización : Huelva

MensajeTema: Re: Jornada 36    Jornada 36  I_icon_minitimeDom Jun 27, 2010 11:26 pm

D.Barral

( Mi rival no acabo partido se desconecto sin saber el motivo en el minuto 78 que lo escriba el porque se fue o cayo de internet y si quiere seguir el partido los 12 minutos restantes.)